***

Флорис
                понимание дороже хлеба
принимают
не принимают
понимают ли
в этом суть
а бывают дни
забывают
там и тут
почем зря
продают
принимают
 не принимают
 понимают
закон суров
то ли дров
опять наломают
то ли холод
и надо бы дров
одиночество
легче в деревне
незатейлив там быт
хоть суров
понимание
хлеба дороже
и разбрасываться им негоже
если так
то не обессудь
в этом соль
в этом боль
 в этом суть