аки князь

Ветренная Ведьма
Борода твоя окладиста
Ладно скроен крепко сшит
В голове сокровищ кладези
А в колодезях души
Застоялась родниковая

Гусьхрустальная вода
Взгляды дев к тебе прикованы
Рыбой бьются в неводах
Так зачем твое не ладится
Житие да бытие
Борода твоя  окладиста
Может сбреешь ты ее
Может в ней невзгод причина есть
Козни строит затаясь
Отсеки же и личиною
Засверкаешь аки князь