Мама

Алексей Доколов
Мы забываем матерей своих,
И уезжаем далеко от них.
А мать ведь никогда не позабудет
Любить тебя до самой смерти будет.

Четыре самых важных буквы в жизни — Мама,
Носила 9 месяцев, растила, воспитала.
Жизнь подарила,  за меня переживала,
Ты для меня моим идеалом стала.

Мы ссорились с тобою очень часто,
Винил тебя за все невзгоды и несчастья.
А прошлое никак нам не вернуть,
Прости, я потерять тебя боюсь.

Любила, любишь, и любить ты будешь,
Всегда самой родною для меня ты будешь.
И что же мне для счастья в жизни надо?
Чтоб сердце билось у тебя , чьё имя -Мама.