Хитрая Лиса

Данил Разин
Рита Хитрая Лиса всем запутает глаза
На нее ты бросишь взгляд,а в ответ пинком под зад.
Критикует каждый клип,ведь Царевна не велит
Танцевать на столь открыто,хоть и знает,что забыта
Вся былая наша норма,что была в эпоху гнома.
Вредная порой ты стала,раньше не всегда такой бывала
Слушала всегда ты песни,ведь была ты всех любезней.
Одно могу сказать я точно,что Лиса не очень хочет
Вспоминать свои уловки,кто поддался чарам ловким...