это прямо какое-то

Дастин Зевинд
это прямо какое-то
разухабистое влюбляйство, -
ты им дверь закрываешь,
они лезут нахально в окно!
да простят мне все боги неверие,
блуд и зазнайство!..
а не сходить ли нам, ангел мой,
в сауну или в кино?..

говоришь, что не можешь сегодня…
зачем извиняться?
у меня и без синематографа
в бане... аншлаг,
просто так, захотелось с тобой,
дерезой, пообщаться…
ну, да ладно, не кукся,
всё будет когда-то ништяк.