День чудесный октября!

Ирина Орлова Булгакова
Октябрь в зените ! День чудесный!
Багрянца лист в сини небесной !
Заворожил сей божий миг...
И прямо в душу мне проник!

Пью красоту природы взглядом !
От сердца чувствую награду
За это чудное мгновенье !
Творец нам шлёт благословенье!

Кто вразумит, тот угадает
На что нас Бог благословляет.
Такою дивною красой
Любовь дарует нам с тобой.

Ты улови мгновенья эти
И счастлив будь, как малы дети .
Их безусловная любовь
Нас к Богу возвращает вновь!

16.10.2017г.Орлова И.А.