Прошу оставь мне рук прикосновение

Андрей Гелодин
Прошу,  оставь мне  рук прикосновение
Оставь дыхание и тихий  шёпот свой
Всё заберёшь назад,  верну без промедления
Ты мой подарок, но владел  срок малый я тобой.

Оставь мне  губы, нежные как бархат
И с отражением звёзд,  глаза не забирай
И тело гибкое, пусть будет со  мной рядом
Всё это что прошу оставь, и улетай.

Вообще-то подожди, оставь  мне душу
И сердце чтобы грело, не бери
А  голос твой, в воспоминаниях слушать буду
И если можешь здесь остаться, не лети.



Стихотворение написано под впечатлением, от просмотра фильма  Мёбиус.