Мы разошлись...

Сергей Иванов 29
Мы разошлись…

Как надоели эти пьяные дожди.
Я протрезвел, а дождик градусом перечит.
И крик в душе, что мы с тобой уже ничьи –
Не похмелит и раны в сердце не излечит.

Звонит отчаянно  мобильный телефон.
Я не отвечу, я ушёл в себя надолго.
Оставлю про тебя с собой шикарный сон.
Мы разошлись … Осталось выть голодным волком…

Расплёскивая лужи грязным башмаком,
Куда иду? Зачем иду? Сам и не знаю.
К тебе когда-то по росе мчал босиком.
Теперь босяк… Любви осколки пропиваю.

Что я хочу теперь? Хочу только одно.
Вернуть весны на миг счастливые моменты.
Но камнем тянет на дно терпкое вино.
Мы разошлись… Все отзвучали комплименты…

Опять тебе пишу «сопливые» стихи.
Опять прольётся через край стакан коварный.
Бывают так же у любви святой грехи.
А, может, я был просто-напросто случайный?

Застрянет лучик солнца в серых облаках.
И ты застряла, словно кость поперёк горла.
Мне не носить тебя пушинкой на руках.
Мы разошлись… И жизнь сценарий любви стёрла.

Как надоели эти пьяные дожди.
Я протрезвел, а дождик градусом перечит.
И крик в душе, что мы с тобой уже ничьи –
Не похмелит и раны в сердце не излечит…

Мы разошлись…
© 2017