Мне дарил рассветы и закаты

Валерий Кисляков
Мне дарил закаты и рассветы,
Поцелуи, яркие цветы,
Благодарна я тебе за это
И за то, что перешёл на ТЫ.
Угощал вином и шоколадом,
А прижавшись, гладил низ спины,
Уводил в аллею, что за садом,
Я не вижу здесь, твоей вины.
Ах, какие ты дарил рассветы,
Говорил, всё небо подарю,
Но ушло от нас куда-то лето,
Только  я, не слышала-"ЛЮБЛЮ"