Дивные мгновения приносит

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Осень меняет цвета..."
                http://www.stihi.ru/2017/10/16/3322



Дивные мгновения приносит
Новый день в сиянье золотом,
Снова Осень стала судьбоносной
И вошла хозяйкой в светлый дом.

Дождиком легко она помыла
Пол и окна сразу заодно,
И ковром шикарным всё укрыла
Очень гармонично и чудно.

Застелила стол скатёркой жёлтой,
Подала с любовью на обед
То, что собирала в огородах,
И чего вкуснее просто нет:

Например, с картошкою опята,
Или же любое ассорти…
Осень нам несёт дороже злата
Лучшие творения свои.