***

Инга Чекалова
Мне снилось лето ,
А по Утру -снег.
Не нужен больше Ты ,
Пришел Рассвет.

Не обманул меня ни словом, ни слезой.
Мне б твой горячий жар.
А ты- холодный дом.
Зола..
и белый сон утра.
И снег ..
Когда любовь нужна!
19.04.17