А в горах выпал снег...

Ирина Букреева
А в горах выпал снег,
И в зелёной оправе
Казался ещё он белее.
Но под солнца лучами растаял:
Уж, нет и следа.
Только чувствуешь вдруг,
как осеннею свежестью веет -
по-иному,
как будто бы в воздух
добавили талого льда...


Фото Ольги Даниловой "Первый снег на горном склоне..."