Слезы

Александр Пестеров
Мне нравиться тебя любить,
И даже когда не буду жить
Когда по мне будет кто то выть,
Для меня могилу рыть
Да ладно я раздумал
Я сроки даты смерти спутал
Подумаете, что я мутный
Подумаете, что я распутный

А я всего хочу любить!
И долго, долго жить!