Летолеписцам...

Дмитрий Кейдис
Чтоб гуру правдорубов стать
средь медиа столицы,
что на реалии начхать
не норовят ленится,
собралась новоделов рать
и " отморозив " лица,
приноровилась вырывать
истории страницы.
Запрятав совесть в закрома
и не стесняясь дури ,
лепить горбатого с дерьма,
согласно коньюктуре.
А если в их гнилой талант
вкрадутся неполадки ,
юродивых изобразят,
чтоб были взятки гладки.
Когда вех историчных суть
не пользуется спросом
не воздержись"леписца" ткнуть
в нагаженное носом.
Ведь лживости метеоризм,
бурля под властью чека,
не одолеет плюрализм
блиц информаций века.