Валера

Ульяна Врублевская
Я повстречала на концерте кавалера,
Меня он нежными признаньями пленил
Мы познакомились – его зовут Валера,
Слова он добрые мне тихо говорил.
Потом расстались мы – всему своя есть мера,
Но не забыть твои мне голос и слова
Хочу я снова повстречать тебя, Валера,
Чтоб от любви моя кружилась голова.

ПРИПЕВ
Валера, Валера, Валера…
С орлиным взглядом и осанкой офицера.
Валера, Валера, Валера…
Моя душа тебе теплом поет безмерно.

Мы никогда не перейдем черты, я знаю.
Ведь у тебя семья – детишки и жена.
Я  от души добра тебе всегда желаю
И изобилием пусть будет жизнь полна!