Ты со мной

Ульяна Врублевская
Ты со мной я вся дрожу от страсти
Ты со мной на многое готов.
Ты за мной под солнцем, иль в ненастье,
Да по снегу прямо босиком.
Я с тобой в печали и в веселье.
И в богатстве и с пустой мошной,
Буду рядом, сколько б не свистели
Годы, что летят над головой.
Мы вдвоем, как палочка и нолик.
Мы, в десятку оба превратясь,
Будем рядом, если ты позволишь,
Мне унять с тобою рядом страсть.