Чуточное

Михаил Авдейчик
Чаец, чабрец и чебурец.
Чат чучел чепуховых.
Чудно чихает черепец.
Червячит чад черёмух.

Чучмекский черный чупа-чупс
(чурчхелу) чавкать - чванно.
Чавк - членный чирий чистых чувств,
Чужбинно-чужестранный.

Чумят в чепке четыре чма.
Чифирь черпает чашка.
Чернит чинарик часть чана,
Чекушка, "чебурашка".

Чувичит чибис чуть-чуток:
Частит, чувырло чалый.
Читаю под черешни чмок -
- Червлёной, черно-алой.