Свет меняет интенсивность

Светлана Жигульская
Свет меняет интенсивность,
Не даёт душе лениться,
Трансформируя пространство,
СоНастраиваЯ Счастье.
И творит повсюду Чудо,
Накрывая всех Любовью.
И горит Звездою ярко,
Образуя Образ ясный.
И ведёт меня к Мечте,
Устремляя к Высоте…
И стремлюсь я всей душой
За Прекрасною Звездой,
За Волшебной Красотой,
Созидая мир земной.