Ох, уж это бабье лето

Татьяна Макарова 11
Ох, уж это бабье лето
у него свои секреты,
у него свои сюжеты,
у него свои рассветы. 

Разгулялось в переулке
бабье лето на прогулке,
сядет в парке на скамейку
и поёт свои ремейки,

и поёт свои сонаты,
и куплеты-серенады,
ворошит листву ногами
и холодный дождь ругает,

коротко, жаль,  бабье лето,
на него надежды нету,
дни погожие промчатся
небесами  прослезятся,

лето бабье на прощанье,
с грустью скажет до свиданье!