Полицейский Вова

Шерочка
1. Для разрешенья всех проблем в делах житейских
В районе нашем держат славных полицейских.
Наш участковый это, кстати, дядя Вова,
Придёт на помощь, если вам совсем хреново.

Припев:
Наш полицейский Вова
Живёт довольно клёво,
В фуражечке, в рубашечке,
Глядят девчонки вслед.
Не делай глупостей, гражданка Иванова,
Он любит вас, но для воров пощады нет.

2. Но популярна здесь гражданка Марь Петровна,
И много мужиков ей вслед глядит любовно,
Пускают слюнки и хотят в объятьях слиться,
И Вова лишь за ней не хочет волочиться.

Припев.

3. Но часто снится Вове, дружному с законом,
Как к Ивановой в дом нагрянули со шмоном,
И так он щупал этой жирной шмары тело,
Что у него во сне аж вся спина вспотела.

Припев.