уверена что будет так

Галина Динова
Ну что вы скажите
              коль я
заранее уж всех простила
такими держит нас Земля
лишь Дух освободит от ила

и вот привержено держусь
за родственные связи ныне
им в этой жизни пригожусь
молясь Всевышнему о Сыне

молитвы же доходят пусть
и Ангелы поняв причину
разоблачая мою грусть
подарят Счастье сейчас Сыну

а он уже объединив
и поступь и дела и мысли
вживается в Святой мотив
чтоб чувства не любивших скисли

выходим мы из темноты
Любовь дорогу подсказала
с теплом на нас взираешь Ты
из поднебесного овала

уверена что будет так
возрадуюсь
           светя на Души
а пережитый жизнью шлак
смывают волны с нашей суши

здесь подтверждает Тишина
нам о спасении на Свете
и в жизнь я снова влюблена
со мною рады внуки дети.