Утонуло небо в луже

Людмила Федорчак
Утром дворник обнаружил,
Утонуло небо в луже!
От порыва ветерка
Плыли в луже облака.
Листья словно корабли
В луже пристань обрели.
И задумался тут дворник
Кто-то вдруг ещё утонет.
Лужу вычерпал ведром,
И ушёл спокойно в дом.


фото из интернета