Играю сам с собой в хоккей...

Наталия Смирнова 3
Играю сам с собой в хоккей.
Брат занят, нет других людей,
Кто мог бы поиграть со мной.
Вернётся дедушка домой
И точно выручит меня!
Мне скучно - я сломал коня
Случайно. Грустно без него!
Для настроенья моего
Себя придётся развлекать -
С самим собой пока играть...