Осталась о ней только светлая память

Михаил Бажин
ПОЭТЕССЕ ЛАРИСЕ РЕЗНИЧЕНКО (ЗАРИННЕ ЗОРИНОЙ)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СКОРБИ!.. ГРУСТНО , КОГДА УХОДЯТ В МИР ИНОЙ ЛЮДИ , А ОСОБЕННО ТАЛАНТЫ. СО СВЯТЫМИ УПОКОЙ !!! . ПОЭТЕССА ЗАРИННА ЗОРИНА ( ПСЕВДОНИМ ) 14:08 24 августа 2014г.

Изменился Контакт.
Он не тот уж, что был.
Закрывают многие стены...
Почему-то уверен,
Что я не один
Замечаю в сети перемены.

Удаляют страницы...
Былые друзья
Стали недруги мне
Я им тоже.
То общаться порою
Возможности нет,
Обстоятельства знаете ль тоже...

А иные друзья,
Те, кто дорог мне был,
Мир покинули сей,
Их не стало...
А Лариса из них,
Я Её не забыл.
Что поэт я, она написала.

И учила меня,
Я старался как мог,
А она замечала ошибки:
Тут неточностей много,
А здесь не тот слог,
Не ругала, ...
Светилась улыбкой.

И в ней вера жила:
Красота спасёт мир,
Правда, труд
И ещё справедливость.
Пусть на небе её
Ожидает уют.
Бог, прошу для неё
Сделать милость.