одно большое свидание

Оланна Даэр
Только так - чтоб меня ты слышала.
Только так-  чтоб меня ты знала.
Вырываю цветы я в поле
И смотрю вороватым взглядом.

Я тебя украду у мира и у вечности.
Заколдую, превращая себя в пророчество.
Не  ищи для себя одиночества  ..
Я всегда буду рядом с тобою

Спрячусь я в каждом взгляде, 
Тобою встреченном.
Заслоню собой все , исполняя желания.
Жизнь с тобой проживем
Словно танец беспечный,
Это будет одно большое свидание.

Я тебя отпустил всего на мгновение
Но я встречу тебя и мы снова отправимся
Покорять твоё дикое настроение ,
 Раскрывая загадку - как ты можешь так нравиться.


( о папе и маме)