Поздних роз аромат...

Ирина Букреева
Поздних роз аромат
Сны мои на рассвете волнует,
И чарует, и дразнит,
И выйти манИт меня в сад…
Тихо осень пришла,
и влюблённо, и нежно колдует
над цветами, в которых 
рассвет подмешали в закат…


Фото Ольги Даниловой: "Осень розы лелеет..." .