Греют слова

Галина Тихоненко
Я,сквозь серое небо,
Вижу солнечный свет.
И вопрос задан не был,
И не сказан ответ...
Отчего всё понятно
И тебе,как и мне?
О любви безоглядной
Гимн звучит в тишине.
Он и понят, и принят,
Карусель - голова.
На ветру сердце стынет,
Греют молча слова.