Любовь сильнее смерти!

Халида Шариф
Тот кто любит тот меня поймёт
Любовь не умирает, когда телу срок приходит.
Любовь не в теле, любовь находится в душе
Душа же наша вечная в просторы мироздания улетает.

И в новом теле начинает жить
И вспоминая прошлые все наработки
Привносит что-то новое во вновь
Отправленный виток
И так до бесконечности
Любовь всегда с тобою!