Вопросы

Астра Лебедева
Как узнать, чего хочу?
Иль все-таки кого?
Кого любить?
Кого не стоит?
И верить надо лишь кому?
А что от жизни получить?
А что самой добиться?
А может просто так по жизни плыть?
А может и бороться?
Так как понять, чего хочу?
Чего же все же нужно?
Так буду жить как я хочу...
Как надо не желаю...


16.10.2017