В нашем масляном закате

Лия Пьянкова
В нашем масляном закате
Утонули мягко взоры,
Со слезами, от раската
Грозового ливня, в море.

От него до нас полоска
Ожидания былого.
Вспышки, как от папиросок,
Режут глубь до дна морского.

Мы стоим с тобой прижавшись,
Я спиной к твоей груди.
Поцелуешь, засмеявшись,
Тонкой шеи мой изгиб.

И зашепчешь сладко, сладко,
Жарким стоном наполняя:
"Пахнешь, словно шоколадка.
Я люблю тебя, родная...

Если даже, хлынет море,
Переполнено грозою,
Нам под ноги и прибоем-
Ты не бойся, я с тобою.

Мы дождемся с тобой солнца,
Намечтавшись под луною.
Выпьем мы любовь до донца,
Только, будь всегда со мною..."

Лия Пьянкова   15.10.2017 11:38