***

Ирина Гребельная 2
В величие пространства мыслей,
Ворвалась испуганная грусть,
И нет на свете ее капризней,
Она не званный,нежеланный гость.

Она костер разводит жарче,
И пылкость чувств горит все ярче,
Нам не сбежать от ихней силы,
Они хмельней тропической текилы...

P.S.В груди орудует такое буйство,
    Знакомое до боли чувство...