Паранджерея

Владимир Кутузов-Урганчи
             ...срывать колготок
                паранджу
                М.Постернак


с корабля-на бал,
на пати-с поезда,
мо`зги я стихами
полощу,-

паранджа ведь там,
где ниже пояса
губы я запретные
ищу...

16.10.17.