Уроки Змея

Виктор Благутин
         И взяла плодов и ела, и дала мужу и он ел.

"Хватит голою форсить"
Змей промолвил: "Ева,
Не пора ли вам вкусить
Плод со Знаний Древа?
Дать покушать муженьку
Плод досыта, или
Без еды впадёт в тоску
И вернётся к Лиле.*
А, попробовав плода,
Станет домоседом"
Так в наш мир пришла вражда.
Да и ревность следом.

Примечание: Лилит - первая жена Адама.