еще раз про любовь...

Александр Боярд
ни туда ни сюда ни обратно и
не приятно ни мне ни тебе
наши грозные подвиги ратные
в прикроватно-ковровой борьбе

сквозь недобрый прищур застилаются
пеленою в размер с окоем
под совместное бахчисарайское
как постель по приказу "подъем!"