Ответное Мише Яроховичу на ССП 10

Мила Апрель
  Ответное на «Слабости сильного пола - 10»
Михаил Ярохович
  http://www.stihi.ru/2017/10/14/83

    *  *  *

 
  Раздразнил меня любовник
  Взглядом страстным - тело в дрожь!
  Ожидалась ночь бездонной -
  Жизнь почти такую ждёшь...
  Но судьба-злодейка (..ука!)
  Отложила сбычу мечт!
  Прорвалась труба - подлюка
  И пришлось себя отвлечь.
  Всполошились все соседи
  Залила вода весь дом .
  Ну какие в небе черти
  Тот затеяли дурдом?!
  Собирали ночью воду
  И ковшом и черпаком
  А потом в кровати сходу
  Вдруг уснули нагишом.
  Утром всё у нас болело -
  Всё - куда не надави.
  А душа и даже тело
  Всё же жаждали любви!
 
  Не забыть нам наслажденья
  Мышечного растяженья.