Бабье лето

Алексей Коротин
Два билета в бабье лето
Подарила осень нам.
Парк залит волшебным цветом,
Мы идём в осенний храм.
   
Наслаждаясь мирозданием
И природной  красотой,
Вдруг приходит осознание:
Ты - со мной, а я - с тобой!

        Мы встречаем бабье лето.
        И в формате sms
        Посылаем в бабье лето
        Мы запросы: "Yes" - "не Yes"?

        Бабье лето, золотое,
        Любим мы тебя душой!
        Бабье лето, бабье лето,
        Ты - со мной, а я - с тобой!

Ты подаришь милый смайлик
Не во сне, а наяву.
"Мелировку" сделал ясень
В разноцветную листву.

Осень, как ты бесподобна
Бабьим летом, Боже мой.
И мы счастливы сегодня:
Ты - со мной, а я - с тобой!
Осень, как ты бесподобна
Бабьим летом, Боже мой.
И мы счастливы сегодня:
Ты - со мной, а я - с тобой!

https://music.yandex.ru/album/4745219