Сколько листвы!

Юлия Верамей
Сколько листвы!
Как глаза у совы!
Желтой и рыжей...
А кто отчекрыжил?

Туман словно эхо
снежного смеха.
Разлегся как кочет,
света не хочет.

Серо и зябко --
замерзли все лапки.
Дремлет синица,
ей солнышко снится!