В корне квадрата

Мурлен Ди
На твоих руках проступали вены,
Они означали любовь в круге ада.
Всё,что до было-в корне неверно,
В математическом корне склада.
Из плечей твоих вырастало древо,
Словом мудрости отягчалось,
Но любовь твоя в корне теплела,
В математическом корне квадрата.
Всё, что делалось- возводилось
В жирный квадрат математических истин.
Только корень неизвлекаем.
Он не знает таких сложных чисел.