Иван

Вадим Потапов 10
Много мужских,
Русских имён,
Леха, Сергей,
Валентин и Семён.

Много, старинных
Смешных есть в России:
Евлампий, Корней,
Брячислав и Порфирий.

Но есть и покруче:
Путята, Федул,
Угрим, Феропонт,
Ратибор и Меркул.

Вот вроде угарное
Имя Мартын,
Над ним посмеялся,
Он сразу за дрын.

А имя Истома,
Звучит, вашу мать,
Масажный салон так
Хотелось  б назвать.

Курьян,Саватей,
Святозар и Панас,
Леонтий, Гордей,
Древнерусский
Экстаз.

Имён, прошлых лет,
Вдаль увёз караван,
Осталось старинное имя
Иван!