Иди, мой сын

Елена Родченкова
Иди, мой сын.
Пора идти.
Ты отдохнул. Не стой на месте.
У жизни нет конца пути.
А путь земной - проверка чести.

Достоинство - всему основа.
Иди, мой сын. Пора идти.
Даю тебе три главных слова:
"ПРОЩАЮ", "ВЕРЮ" И "ПРОСТИ"
Раздай их людям по пути.
Они потом вернутся снова.