Бархатная зрелость...

Анна Ртищева 2
Пожелтевшие листья пылают девичьим румянцем,
напоминая женщину за пятьдесят.
У неё такой же красочный наряд,
прикрывающий усталость прожитых лет...
И осенних глаз цвет - вобрал неба сребристый оттенок,
где внезапный луч света сияет средь веток...
И он -не редок...

Грациозные листья златистые в танце робком кружатся-
неистовом.

16.10.2017 Анна Ртищева