Демоны

Каспар Шлих
ну...
приходили
да
бухие
б***
испугались и ушли

я завожусь с пол оборота
б***
мне не нужно раз два три -
на раз упал и не отжался
на два уже ввожу пин-код

а **ли делать детка
Питер
аутентичный
идиот