Измены вкус...

Елена Беспалова 3
Страсть вспыхнула и поглотила,
Пожаром душу подожгла,
Дурманом сладким опоила,
С ума в мгновение  свела.

А утром стало так противно,
Как будто вымазан в дерьме...
Глаз не поднять, ужасно стыдно,
Как страшно лгать теперь жене...

Измены вкус зловонно-горький,
Как тень, преследует везде.
Мутит, как будто бы с попойки,
Противен даже сам себе.