Душа моей Души

Ирина Гордиенко Щукина
Я так хочу нести тебе тепло
Комфортное, душевное, простое,
Чтоб не зависимо где, что произошло,
Ты ощущала, я всегда с тобою.

Чтоб свет струился бережно, легко,
Не ослепляя, не искря чрезмерно.
Чтоб не зависимо я близко ль далеко,
Ты помнила, что ты важна безмерно!

Важна для мира своим блеском глаз,
Важна Земле, как мамам малыши,
Важна для Бога, как любой из нас.
И мне важна, Душа моей Души!