Память о войне

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Здравствуйте Радион!
Память о героях будет жить вечно!
Это Вам от меня к 70-летию Победы
в Великой Отечественной войне.
----------
Стоит обелиск на площади малой.
И люди идут, чтоб память почтить.
Нас в СССР судьба всех связала,
И где ты родился не важно опять.

Слова обелиска просты и надёжны.
Они говорят, Россия я жива.
Был враг у Москвы навсегда уничтожен
И это не просто на ветер слова.

Склоняю колени, побитые впрочем,
Но я преклоню перед мужеством честь.
Спите, солдаты путь ваш короче,
За память я выпью, пока силы есть.
-------------
15.02.2015г.   
Радион. Тухватулин
http://www.stihi.ru/2011/02/24/8510
Картинка - ***
Напечатано 16.10.2027г.
------------------------