Закулисье

Татьяна Дробышевская
Что там сокрылось за кулисой,
Театра просто представленье?
Открой кулису на мгновенье,
Я тоже для тебя актриса...

И лицедейства дар особый,
За ним скрывается душа.
Она, признаться, хороша,
Умна, ранима, мне не нова...

Ты так играешь, словно Бог.
И не понять тебя, бывает...
И разум, он преобладает,
Тогда, когда заплакать мог

Над ситуацией плачевной,
Неловкость в силу превратив.
Улыбка - сила, позитив.
Как мне понять, когда влечение,

Когда блестящая игра...
Впусти за ширму, в закулисье.
Пиши, хотя бы, свои письма,
В них, я надеюсь, не игра...