Роковая черта

Валерий Лепин
  Наша встреча с тобой-словно шаг в минном поле.Чуть "влево"шагнул,и здесь та черта-та черта,что окажется вдруг роковою.За которой не будет нам дороги назад.

   И взгляды твои-для меня,словно мины.Взгляды манят к себе-только шагни.Сапер ошибется-он рискует своею лишь жизнью.Мы ошибемся-потеряем родных.

    Они не простят нам,не поймут нас родные,зачем сделали мы,роковой этот шаг.И может быть я,не сверну вдруг с "тропинки".Пусть рядом лежит,та "Роковая черта".