В ночной тиши

Марина Попенова
В ночной тиши ( ноктюрн)
 
В ночной тиши лишь пение цикад.
И от луны сребристый льётся свет.
Твоих волос струится водопад.
И, кажется, меня счастливей нет!
 
Не надо слов -  без них всё ясно нам
Страсть унесёт нас в дальние миры!
В душе у нас любви бесценный храм,
В котором будем вместе я и ты!

На долгий срок, а может быть на миг
Заставит  нас поверить в чудо вновь,
 Кто эту тайну до конца постиг ,
В том сердце вечно властвует любовь!