Уголёк в душе

Ульяна Врублевская
Темные волосы карие очи
Если бы знал, как мне ты нужен очень.
Как не хватает мне дружеских слов,
Голоса, что смог разжечь любовь.

Тлеет сердечко мое угольком.
Чувство свое храню я тайком.
Знать ты не должен секретов моих.
Ты все равно не оценишь их.
Что же мне делать, я просто не знаю
И, с угольками в душе догораю.