на поле на речке

Александр Боярд
            на речке на речке
            на том бережочке... (с)




на поле на речке
и снова на поле
мы рвали уздечки
ломая другое

я знал что второй
я и дольше и круче
и прочих собой
до полуночи мучал

на речке на речке
на том бережочке
коль ты без аптечки -
погонам отсрочки

маруси рыдали
прощаясь прощали
и в сердце запали -
предмет для печали...